Claudes ChefsTable (Provence-Menü) – 25.6.22

  • Startseite
  • Events
  • Claudes ChefsTable (Provence-Menü) – 25.6.22

Claudes ChefsTable (Provence-Menü) – 25.6.22

Eventdatum

25. Juni 2022

Uhrzeit

18:30

Location

Eventkochstudio der Gourmand

Bei diesem Menüabend wird unser Kochstudio zum “Table d’hôte” oder Dinnerclub. Sie nehmen an Tafeln gemeinsam mit Ihnen ggf. zunächst unbekannten Personen Platz, genießen einen Apéritif sowie das Menü. Claude, unser französischer Chefkoch (bekannt aus dem”Le Piaf”), bereitet ein saisonales Menü (ggf. mit vegetarischer Alternative) an der großen Kochinsel mitten im Raum zu (Menü wird ca. 3 Wochen vor Termin veröffentlicht bzw. im Newsletter mitgeteilt). Sie können ihm dabei zusehen,Fragen stellen und sich einige Handgriffe abschauen. Die Gänge werden für alle Gäste gleichzeitig serviert. Claude moderiert jeden Gang und erklärt seine Gedanken bei der Auswahl der Zutaten und vor allem auch die dazugehörige Weinauswahl. Dadurch wird der Abend kurzweilig und Sie kommen leicht mit den anderen Gästen ins Gespräch. Buchen Sie gleich Ihren Platz!

  • 3-Gang-Gourmet-Menü vom französischen Chefkoch live gekocht und moderiert
  • Aperitif, Wasserpauschale und passende Weinbegleitung inklusive
  • Genuss in geselliger Runde
  • Frische und hochwertige Produkte als Wareneinsatz

Erlebnisbeschreibung

Wir öffnen das Kochstudio ab 18.30 Uhr für Sie. Sie haben die Gelegenheit in Ruhe einen Apéritif zu genießen. Bei diesem kulinarischen Event in unserem Kochstudio brauchen Sie nicht selbst kochen, sondern lassen sich von uns verwöhnen mit einem saisonalen Gourmet-Menü. Sie nehmen an einer Table d’hôte (größerer Gästetisch) Platz und können dabei zusehen, wie Claude an der Kochinsel das Menü fertig stellt und anrichtet.

Gegen 19.00 Uhr wird mit dem Menüservice begonnen. Bei späterem Eintreffen verpassen Sie ggf. einen Gang. Die Menügänge werden gleichzeitig für alle Gäste angerichtet und serviert. Der Chef moderiert jeweils zwischen den Gängen das Menü. Er erläutert, was Sie auf dem Teller finden und wie er es zubereitet hat. Außerdem erklärt er seine Weinauswahl zu dem Gericht und ist natürlich für Fragen und Gespräche offen. Sie erleben einen familiären Menüabend im Kreise anderer Gäste, mit denen Sie bei gutem Essen und Weinen ganz einfach ins Gespräch kommen.

Im Ticketpreis sind alle Speisen und Getränke enthalten (ohne Trinkgeld). Geben Sie bitte bei der Buchung an, wenn Sie ein vegetarisches Menü wünschen oder etwas nicht vertragen. Vor Ort können Sonderwünsche leider nicht mehr oder nur in eingeschränktem Umfang realisiert werden.

Wir folgen mit der Platzierung der Tradition der “Table d’hôte” in Frankreich, hier mittlerweile besser unter dem Stichwort “Dinner- oder Supperclub” bekannt. Dabei treffen sich einander fremde Personen zum Speisen an einer Tafel und gehen nach angeregter Unterhaltung bei einem guten Mahl als Freunde oder gute Bekannte wieder auseinander. Wir beachten natürlich die Coronaregeln und kontrollieren die zum Termin nötigen Corona-Nachweise beim Einlass.

Freuen Sie sich auf einen genussvollen und unterhaltsamen Abend!

Abgelaufen

Location

Plätze insgesamt: 2300 (2300 frei)
  • Eventkochstudio der Gourmand
  • Otto-Suhr-Allee 94
  • Berlin
  • Berlin
  • Germany

Event Details

  • 25. Juni 2022 18:30   -   22:00
Dieses Event teilen
Zum Kalender hinzufügen
Warenkorb

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Jetzt Newsletter abonnieren!

Nichts Verpassen

Jetzt Newsletter abonnieren!

Nichts Verpassen

Jetzt Newsletter abonnieren!

Nichts Verpassen

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner