Claudes ChefsTable
Viele unserer Gäste vermissen das frühere Le Piaf aus dem sie Claude schon lange kennen. Aber sie brauchen auch jetzt, nachdem es das Restaurant nicht mehr gibt, nicht auf Claudes Kochkunst und unseren Service verzichten. Denn in lockerer Folge wird unser Kochstudio zum Pop up-Restaurant bzw. Dinnerclub.
Du nimmst an Tafeln für 4 bis 8 Personen Platz, genießt einen Apéritif und erwartest mit Vorfreude, was an dem Abend auf die Teller kommt. Claude bereitet ein saisonales Menü (meist mit vegetarischer Alternative) an der großen Kochinsel mitten im Raum zu. Du kannst ihm dabei zusehen und oder dich mit den Tischnachbarn bekannt machen. Chefbetreuung ist jedenfalls garantiert.
Die Gänge werden für alle Gäste gleichzeitig serviert. Claude moderiert jeden Gang und erklärt seine Gedanken bei der Auswahl der Zutaten und vor allem auch die dazugehörige Weinauswahl. Dadurch wird der Abend kurzweilig und Du kommst leicht mit den anderen Gästen ins Gespräch. Wenn du dich zusammen mit Freunden anmeldest, werdet ihr natürlich zusammen an einer Tafel plaziert.
Wir servieren immer ein saisonales Menü oder spezielle Spezialitäten, wie z.B. unsere berühmte Bouillabaisse. Manchmal laden wir auch andere Gastköche oder Winzer ein oder zeigen einen Film zum Menü. Ideen haben wir noch so einige.
Lass dich überraschen!
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Das erwartet dich beim Dinner-Event
Wie im Frankreich-Urlaub treffen sich alle Gäste des Abends zum Speisen an einer „Table d’hôte“ (Gästetafel) und gehen nach angeregter Unterhaltung bei einem guten Mahl als Freunde oder gute Bekannte wieder auseinander.
Der Ablauf des Abends ist immer in etwa so:
- Einlass und Apéritif ab 18.30 Uhr
- Menübeginn ab 19.00 Uhr
- Moderiertes saisonales oder thematisches Menü
- Getränkebegleitung inklusive
- Ende des Abends gegen 22.30 Uhr
Du willst näher am Herd sein und Claude beim Kochen und Anrichten als Commi de cuisine assitieren? Dann buche das Commi-Ticket für einen kleinen Aufpreis. Du kannst dem Chef dann schon ab 15.00 Uhr zur Hand gehen und die geheimen Zutaten ausspähen. Für unsere Mitglieder ist der Einsatz am Herd “ehrenamtlich” also kostenfrei möglich.