News

Gourmanderie - Kochschule und Eventlocation

5 tage 16 std vor

Das war unseren kochkurs mit Innereien von der Ziege vom Capriolen hof, vielen Dank Hans Peter.#berlin #gourmanderie#gourmandise #gourmand#abats #innereien #lecker#kochkurs #kochkursberlin

Gourmanderie - Kochschule und Eventlocation

1 Woche 6 tage vor

Unser gestriges Valentinsmenü fand viel Anklang: Seeteufel mit Passionsfrucht und Banane *** Kalbsfilet Wellington an Périgord-Sauce mit Foie gras und Saison-Gemüse *** Vacherin Glacé -

Gourmanderie - Kochschule und Eventlocation

1 Monat 1 Woche vor

Champagnes Blind Verkostung #gourmanderie#berlin#champagne #lecker #kochschule #

Gourmanderie - Kochschule und Eventlocation

2 Monate 6 tage vor

Wir wünschen euch allen ein frohes und genussvolles Fest, friedliche Feiertage und einen guten Rutsch in ein glückliches neues Jahr, in dem wir uns fröhlich

Gourmanderie - Kochschule und Eventlocation is at .

2 Monate 1 Woche vor

Organisiert euch einen genussvollen Jahresabschluss mit unserem Silvesterfondue deluxe. Noch bis 25.12. bestellen und am 30.12. die frischen Zutaten und hausgemachten Saucen bei uns abholen.

Gourmanderie - Kochschule und Eventlocation

2 Monate 1 Woche vor

Gourmanderie - Kochschule und Eventlocation

2 Monate 2 Wochen vor

Tannenbäume aus Beten-Carpaccio mit Sprossen-Lametta 😀 erstellt als Vorspeise bei einer Team-Weihnachtsfeier (so individuell wie in der Natur 😉)

Gourmanderie - Kochschule und Eventlocation

2 Monate 4 Wochen vor

Granberry-Soufflé mit Sternanis-Eis

Gourmanderie - Kochschule und Eventlocation

2 Monate 4 Wochen vor

Eine Firmen-Weihnachtsfeier in der Gourmanderie

Gourmanderie - Kochschule und Eventlocation

3 Monate 3 Wochen vor

Madeira Island

Cart

Newsletter abonieren

Immer über alle News 
der Gourmanderie informiert sein.
Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
0
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner