Gestern Männerrunde nur mit Fleisch, start mit Rindertartar, dann Entenbrust auf Pfirsich Salsa, dann lammhüfte mit Sauce Béarnaise und Gemüse Tian und zum Schluss die
Gourmanderie - Kochschule und Eventlocation is at .
1 Monat 2 Wochen vor
Impressionen von Claudes ChefsTable mit Spargelmenü. Es war wieder ein schöner Abend! In vier Wochen gibt es dann einen korsischen Abend!
Gourmanderie - Kochschule und Eventlocation
1 Monat 3 Wochen vor
Seid dabei und sichert euch noch schnell einen Platz im Spargel-Kochkurs oder beim Spargel-Dinner! gourmanderie.de/product-category/alle-events/
Gourmanderie - Kochschule und Eventlocation
2 Monate 4 Wochen vor
Am vergangenen Wochenende fand unser Workshop "Alles von der Ente" statt. Jeder Teilnehmende hat seine Ente komplett verarbeitet und konnte dann die Produkte, wie confierte
Gourmanderie - Kochschule und Eventlocation
3 Monate 1 Woche vor
Claudes ChefsTable dieses Mal mit Winzer Remy Gresser aus Andlau, der seine Bio-Weine präsentiert hat. Nicht nur Claude und Remy, sondern auch das Menü und