Schnell und lecker, dünner Biskuit mit Marmelade und Schlagsahne, dann in breiten Streifen schneiden und rollen, Hochkant auf Teller legen und mit Sahne und Obst
Gourmanderie - Kochschule und Eventlocation
1 Monat 1 Woche vor
Heute ist wieder Bouillabaisse auf dem Programm. #gourmandise #gourmanderie#berlin#kochschule #lecker#bouillabaisse #
Gourmanderie - Kochschule und Eventlocation
1 Monat 3 Wochen vor
Es geht wieder los, schöner Auftakt nach dem Sommer, Languedoc Menu mit Weinen von Château Moyau
Gourmanderie - Kochschule und Eventlocation
3 Monate 2 Wochen vor
Impressionen von unserem gestrigen Grillkurs „St. Tropez“
Gourmanderie - Kochschule und Eventlocation is feeling happy.
3 Monate 2 Wochen vor
Ergebnisse vom gestrigen Grillkurs. Heute auf ein Neues!
Gourmanderie - Kochschule und Eventlocation
3 Monate 3 Wochen vor
Kurz bevor der Grillkurs startet …
Gourmanderie - Kochschule und Eventlocation
4 Monate 1 Woche vor
Letztes Wochenende haben wir das zehnjährige Bestehen unseres Kochstudios gefeiert. Wir bedanken uns herzlich bei allen Kochkursteilnehmern, Dinner-Gästen, Kunden, Mitgliedern, Geschäftspartnern und Unterstützern für die