Heute letzte von 20 Weihnachtsfeiern geschafft! 🧑🏻🎄🎅 😅🎄
Gourmanderie - Kochschule und Eventlocation
3 tage 12 std vor
Und nun kommen die Pilzen
Gourmanderie - Kochschule und Eventlocation
4 tage 7 std vor
Vorbereitungen für Weihnachten
Gourmanderie - Kochschule und Eventlocation
6 tage 15 std vor
Bestellt unser traditionelles Silvester-Fondue für einen feierlichen Jahreswechsel: gourmanderie.de/product/silvesterfondue-deluxe-2024-fuer-2-personen-inkl-cremant-und-wein/
Gourmanderie - Kochschule und Eventlocation
1 Woche 4 tage vor
Bestellt euer Weihnachtsmenü und genießt das Fest ohne Küchenstreß! gourmanderie.de/product/weihnachtsmenue-2024-fuer-zuhause/
Gourmanderie - Kochschule und Eventlocation
2 Wochen 6 tage vor
Poire et chou comme un bolet#gourmanderie#berlin#gourmet#Gourmand#kochschule #patisserie #pâteàchoux #lecker
Gourmanderie - Kochschule und Eventlocation
1 Monat 6 tage vor
Vacherin glacé revisité, davor Kalbsfilet mit Kapernjus auf Kürbispüree und zu Beginn Ziegenkäse-Champignon-Crouton an Feldsalat mit Cassis-Vinaigrette
Schnell und lecker, dünner Biskuit mit Marmelade und Schlagsahne, dann in breiten Streifen schneiden und rollen, Hochkant auf Teller legen und mit Sahne und Obst