Unser Gästebuch
Wir möchten uns herzlich für euren Besuch bei uns bedanken! Wir hoffen, dass ihr euer Teamevent, eure Küchenparty oder euren Kochkurs bei uns genossen habt und ihr eine schöne und genussvolle Zeit hattet.
Es wäre toll, wenn ihr hier, in unserem elektronischen Gästebuch, euer Erlebnis teilt und damit auch anderen Gästen
eine Orientierung gebt, was sie bei uns erwarten können. Das Gästebuch haben wir Anfang Juni 2023 eröffnet.
Natürlich freuen wir uns auch über eure Empfehlung in anderen Social Media-Kanälen.
Nochmals herzlichen Dank, dass ihr da wart. Kommt gern bald wieder und bringt eure Freunde oder Bekannten mit!
À bientôt!
Unsere zufriedenen Gäste
“Ich war schon immer ein guter Esser und es hat mir nicht geschadet”. Claude Monet
Das Highlight des Netzwerkens ist, wenn alle nach fünf Stunden Arbeit, Lachen, Quatschen, Lernen, Essen und Trinken gut gelaunt nach Hause gehen. Der Mittelstandsverband BVMW hat zum Kochkurs in die Gourmanderie mit dem Ehepaar Grit Trendel und dem Starkoch Claude Trendel geladen. 20 Unternehmerinnen und Unternehmer – der Letzte kommt 15 Minuten zu früh. Es liegt was in der Luft.
Wir arbeiten konzentriert in Gruppen a 5 Personen. Der Chefkoch erklärt und alle hören gebannt zu. Keinerlei Aufmerksamkeitsdefizite. Die Nachtischgruppe produziert Traubeneis und Löffelbisquists, die Carpacciogruppe schneidet Wolfsbarsch, die Steinpilzgruppe macht Bouillon mit Scampi-Einlage und die Rinderfiletgruppe übt sich nebenher noch am Spinatflan.
Niemand will sich eine Blöße geben, wir dürfen unser 4-Gange-Dinner ja auch noch an festlich dekorierten Tischen mit korrespondierenden Weinen verspeisen.
Das Ergebnis: Die Küche braucht eine Generalreinigung, während an den Tischen der Smalltalk beginnt. Schön war’s. Ein Genuss. Kurz vor Mitternacht gingen die Letzten beseelt nach Hause. Klar ist: Das werden wir wiederholen.
Herbert
Wir hatten Claude für eine Abschiedsgartenabschiedsparty mit 25 KollegInnen um ein Grillmenü gebeten. Es hat super geklappt und war superlecker. Ein Gast hat es in seiner Dankesmail so ausgedrückt:
“Das war mit weitem Abstand die tollste Verabschiedung aus dem Berufsleben, die ich je erlebt habe! … Der Lachs und das Fleisch waren super, das Dessert spitze und die Weine ebenso.”
Die Weine waren zwar diesmal nicht von Claude, aber seine sind auch spitze, wie ich aus Erfahrung weiß. 😉
Ganz, ganz herzlichen Dank, Grit & Claude!
Vielen Dank Grit und Claude für den gelungenen Abend. Es war ein perfektes Zusammenspiel aus einer herzlichen Begrüßung, einer gemütlichen, schicken Location, einem sehr ansprechenden Menü mit hochwertigen Lebensmitteln und einem sympatischen Koch & Gourmanderie Team. Ein rundum gelungenes Firmenevent.
Wir durften einen unkomplizierten und tollen Abend bei sehr netten Gastgebern verbringen. Das Menü war hervorragend konzipiert, toll vorbereitet und trotz der vielen unterschiedlichen (12) Nationen waren alle begeistert und mit Eifer beim kochen (und essen) dabei. Grit und Claude haben uns ein Teamevent gebastelt, daß wir lange nicht vergessen werden! Vielen Dank … wir kommen sicher mal wieder 😉
Wir hatten einen wunderbaren Abend. Grit und Claude hatten alles perfekt vorbereitet und trotz unserer Lautstärke immer die Nerven behalten. Die Anleitung beim Kochen durch Claude und der Rundumservice von Grit hat uns als Kochlaien ein superleckeres Menue und ein entspannts Kocherlebnis beschert. Liebe Grit und lieber Claude – Vielen Dank