Gästebuch

Jetzt bewerten

Unser Gästebuch

Wir möchten uns herzlich für euren Besuch bei uns bedanken! Wir hoffen, dass ihr euer Teamevent, eure Küchenparty oder euren Kochkurs bei uns genossen habt und ihr eine schöne und genussvolle Zeit hattet.

Es wäre toll, wenn ihr hier, in unserem elektronischen Gästebuch, euer Erlebnis teilt und damit auch anderen Gästen
eine Orientierung gebt, was sie bei uns erwarten können. Das Gästebuch haben wir Anfang Juni 2023 eröffnet.
Natürlich freuen wir uns auch über eure Empfehlung in anderen Social Media-Kanälen.

Nochmals herzlichen Dank, dass ihr da wart. Kommt gern bald wieder und bringt eure Freunde oder Bekannten mit! 
À bientôt!

Glückliche Gäste!

Unsere zufriedenen Gäste

1. Dezember 2023

Es war sehr schön bei Claude und Grit. Die Kommunikation und Vorbereitung waren unkompliziert, professionell und schnell.

Der Preis ist gut, die Küche und Location schön und die Einführung ausführlich und informativ! Wir hatten einen sehr schönen Tag und gerne wieder!

Pelle
1. Dezember 2023

Wir haben unsere diesjährige Weihnachtsfeier mit einem Kochevent in der Gourmanderie verbunden und es war einfach herausragend!

Liebe Grit, lieber Claude, DANKE, dass ihr uns so einen wundervollen Abend gestaltet habt. Das Ambiente war liebevoll weihnachtlich dekoriert, das exklusive Weihnachtsmenü für die vier Gruppen perfekt vorbereitet und der Wein köstlich. Wir erreichten – unter der fachkundigen Anleitung von Claude – in der Zubereitung unseres eigenen Menüs beinahe die Perfektion einer Spitzenküche 😉 – ein wahrhaft gelungener Abend, den das gesamte Team gerne in positiver Erinnerung behält. Nochmals herzlichen Dank für das unvergleichliche kulinarische Erlebnis! Wir kommen definitiv wieder – das Team von Lichtvision!

Beatrix
24. November 2023

Liebe Grit,

Lieber Jean,

Lieber Claude,

vielen Dank für die unkomplizierte und professionelle Unterstützung bei der Buchung 🙂

Wir haben die Gourmanderie für unsere kleine Weihnachtsfeier gemietet und nach einer kurzen Einweisung durch Jean, hatten wir den Raum komplett für uns.

Vielen Dank für Euer Vertrauen! 🙏

Die Gourmanderie war bereits wundervoll dekoriert, so dass wir nur noch die Tafel gedeckt haben und unsere Gäste verwöhnen konnten.

Wir haben uns wie zu Hause gefühlt, nur besser. 😅👍

Vielen Dank für Alles und gerne wieder 🙂

Yann HYGEIA med.
14. November 2023

Vielen Dank an Claude und Grit. Wir durften in diesem Jahr, wie schon in den beiden Jahren davor, einen wundervollen Abend in der Gourmanderie verbringen. Der Raum ist perfekt geeignet, um mit einer Gruppe von 10-14 Leuten genußvoll zu speisen und sich zu unterhalten. Claude und Grit machen einen grandiosen Service und das Menü ist unglaublich lecker! Das Ambiente mit der offenen Küche und dem großen geselligen Tisch ist einmalig. Einen besseren Ort, um einen arbeitsreichen Tag mit guten Gesprächen, noch besserem Wein und Essen ausklingen zu lassen, kann ich mir kaum vorstellen. Wir werden in jedem Fall im nächsten Jahr wieder kommen – Termin steht schon fest:) Never touch a running system…

Elisabeth Scharfenberg
22. Oktober 2023

“Ich war schon immer ein guter Esser und es hat mir nicht geschadet”. Claude Monet

Das Highlight des Netzwerkens ist, wenn alle nach fünf Stunden Arbeit, Lachen, Quatschen, Lernen, Essen und Trinken gut gelaunt nach Hause gehen. Der Mittelstandsverband BVMW hat zum Kochkurs in die Gourmanderie mit dem Ehepaar Grit Trendel und dem Starkoch Claude Trendel geladen. 20 Unternehmerinnen und Unternehmer – der Letzte kommt 15 Minuten zu früh. Es liegt was in der Luft.

Wir arbeiten konzentriert in Gruppen a 5 Personen. Der Chefkoch erklärt und alle hören gebannt zu. Keinerlei Aufmerksamkeitsdefizite. Die Nachtischgruppe produziert Traubeneis und Löffelbisquists, die Carpacciogruppe schneidet Wolfsbarsch, die Steinpilzgruppe macht Bouillon mit Scampi-Einlage und die Rinderfiletgruppe übt sich nebenher noch am Spinatflan.

Niemand will sich eine Blöße geben, wir dürfen unser 4-Gange-Dinner ja auch noch an festlich dekorierten Tischen mit korrespondierenden Weinen verspeisen.

Das Ergebnis: Die Küche braucht eine Generalreinigung, während an den Tischen der Smalltalk beginnt. Schön war’s. Ein Genuss. Kurz vor Mitternacht gingen die Letzten beseelt nach Hause. Klar ist: Das werden wir wiederholen.

Herbert

Herbert Beinlich
Jetzt eintragen!

Im Gästebuch eintragen

Cart

Newsletter abonieren

Immer über alle News 
der Gourmanderie informiert sein.
Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
0
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner