In diesem Back-Kurs lernst du einen professionellen Brandteig herzustellen und daraus köstliche Eclairs zu backen.
Brandteig wird für eine Vielzahl von Gebäcken verwendet, darunter Eclairs, Profiterolles, Windbeutel und St. Honoré-Torten. Aufgrund seiner Fähigkeit, beim Backen eine luftige Struktur zu erzeugen, wird Brandteig oft auch als Basis für verschiedene Füllungen und Überzüge verwendet. Im Kurs lernst du von Claude, unserem Chefkoch, eine leckere Eclair-Füllung sowie die richtige Glasur herzustellen. Durch verschiedene Abwandlungen, können immer neue Kreationen entstehen, die du zu Hause selbst weiter verfeinern kannst.
Nutze die einmalige Gelegenheit, direkt vom französischen Chefkoch zu lernen! Ein Rezeptheft ist inbegriffen. Alle deine Kreationen kannst du vernaschen oder mitnehmen.
Kurs-Datum: 28.02.25 von 17.00 bis 20.00 Uhr
Veranstaltungsort: Event-Kochstudio der Gourmanderie, Otto-Suhr-Allee 94, 10585 Berlin
Buche alle drei Patisseriekurse (am Eclairs u.a. aus Brandteig am 28. Februar, Blätterteig am 1. März und Quiche & Tartes am 2. oder 3. März) zusammen und spare 25,00 € mit dem Rabatt-Code: Backen2025