Unser Gästebuch
Wir möchten uns herzlich für euren Besuch bei uns bedanken! Wir hoffen, dass ihr euer Teamevent, eure Küchenparty oder euren Kochkurs bei uns genossen habt und ihr eine schöne und genussvolle Zeit hattet.
Es wäre toll, wenn ihr hier, in unserem elektronischen Gästebuch, euer Erlebnis teilt und damit auch anderen Gästen
eine Orientierung gebt, was sie bei uns erwarten können. Das Gästebuch haben wir Anfang Juni 2023 eröffnet.
Natürlich freuen wir uns auch über eure Empfehlung in anderen Social Media-Kanälen.
Nochmals herzlichen Dank, dass ihr da wart. Kommt gern bald wieder und bringt eure Freunde oder Bekannten mit!
À bientôt!
Unsere zufriedenen Gäste
Wir hatten Claude schon zum zweiten Mal bei uns zu Hause als Privatkoch und wir hatten erneut einen wirklich fantastischen Abend. Das Menü war unglaublich gut und ich konnte mich als Geburtstagkind einfach nur entspannen und musste nichts in der Küche machen. Claude hat uns nicht nur mit kulinarischen Highlights verwöhnt, sondern auch die Küche blitzblank hinterlassen. Ein rundum toller Abend, den wir bestimmt auch ein drittes Mal wiederholen werden.
Vielen Dank für alles!
Teamevent der Spitzenklasse.
Es war wundervoll. Grit und Claude haben sich so viel Mühe gegeben und uns spüren lassen was es heißt großartige Gastgeber zu sein.
Es war für jeden was dabei, was für eine tolle Location und Betreuung.
Bonjour an unsere Umwelthelden! 🌍🍽️
Gestern hatten wir das Vergnügen, einige unserer engagierten Mitglieder von CO2zero e.V. in der charmanten Gourmanderie zu einem besonderen Teambuilding und Arbeitsessen zu versammeln.
Der Anlass? Ein tieferes Eintauchen in die Herausforderungen der Energiewende und das Ausloten neuer Synergien.
Und ja, französisches “Savoir vivre” war definitiv das Thema des Abends!
Unter der kundigen Anleitung von Claude und mit dem strahlenden Lächeln von Grit, die uns alle bei Laune hielt, haben wir uns beim gemeinsamen Kochen ausprobiert.
Das Ergebnis? Ein Menü, das selbst die härtesten Kritiker in Ohnmacht fallen ließ – ohne Claudes Expertise wäre es vielleicht eher Hausmannskost geworden. 😉
Danke, für einen inspirierenden Tag, der das Essen fast in den Mittelpunkt der Veranstaltung rücken ließ.
À bientôt!
Dieser Abend mit 12 Freunden war ein sehr schönes Erlebnis und für mich eine Gelegenheit, mehr über die “feinen Kniffe” in der Küche zu lernen. Grit und Claude sind sehr offen und ich habe mich wie in meiner Küche gefühlt. Nur mit dem herausstechenden Unterschied, dass hier das (Koch-)Ergebnis -durch die professionelle Begleitung- hervorragend war!
Wir kommen gerne wieder und bringen noch ein paar Freunde mit.
Vielen Dank für den schönen Abend.
André und Isabel.
Wir haben bereits an mehreren Gourmanderie-Events wie den legendären Grillkursen teilgenommen. Grit und Claude schaffen es immer, eine freundliche, herzliche Atmosphäre zu schaffen und uns, mitten in Berlin, nach Frankreich mit seiner großartigen Küche “einreisen” zu lassen: einfach zum Wohlfühlen.
Vor kurzem habe ich an einigen Backkursen teilgenommen. Claude erklärt super, mit vielen Tipps, Informationen aus erster Hand und interessanten Details. Und natürlich: man kann alles dann selbst machen. Das funktioniert wunderbar, denn der Meister steht neben einem und gibt Hilfestellungen. Man bekommt, neben einer Portion Teig, ein Heft mit dem Basisrezept und weiteren Ideen mit auf den Weg nach Hause.
Eine echte Bereicherung und seeehr zu empfehlen!
Thomas