Silvesterfondue deluxe 2024 für 2 Personen inkl. Crémant und Wein

224,00  inkl. MwST.

Auch zum Jahreswechsel 2023 zu 2024 braucht ihr nicht auf unser Fondue deluxe verzichten.

Wir bieten es wieder für zwei Personen an. Alle Zutaten sind mundgerecht und fondue-fertig vorbereitet. Ihr braucht nur einen (Fondue-)Topf und ein (Fondue)-Stövchen und die Getränke vorher kalt stellen.

Während ihr den Crémant zu den amuses bouches genießt, kann die mitgelieferte schmackhafte Brühe erhitzt werden. Dann könnt ihr bei einem leckeren und abwechslungsreichen Fondue gemütlich dem neuen Jahr entgegen schlemmen und dazu eine gute Flasche Wein trinken. Ihr könnt bei Abholung eures Fondue-Paketes entscheiden, ob es ein roter oder weißer Wein dazu sein soll.

Auch ein köstliches Dessert packen wir wieder für euch ein.

Wir nehmen Bestellung bis zum 26. Dezember an (Verfügbarkeit vorausgesetzt). Das Fondue-Paket wird nicht verschickt. Ihr könnt es am 30. Dezember zwischen 14.00 und 17.00 Uhr bei uns in der Gourmanderie abholen.

Wir wünschen Euch einen genussvollen Jahreswechsel in ein gesundes neues Jahr!

Und bitte die Brühe am Ende nicht wegschütten! Wenn Brühe übrig ist, serviert diese am Neujahrsabend ggf. mit ein paar Nudeln und kleinem Gemüse als schmackhafte Suppe.

Bon Appétit!

Vorrätig

Artikelnummer: 11249 Kategorien: , , , Schlagwort:

Beschreibung

Fondue de Luxe-Paket für  Silvester 2024

Unser „All inclusive-Fondue-Paket“ für euren gemütlichen Silvesterabend zu Hause enthält für zwei Personen:

Apero:

4 Mini-Croissants gefüllt mit geräuchertem Lachs

Fondue: Hausgemachte Saucen:
Hausgemachte Brühe aus Geflügel und Rind (wird im Glas mitgeliefert) Apfel-Senf-Sauce
4 Noix de St. Jacques – Jakobsmuscheln (ohne Schale) Sauce Béarnaise kalt
4 Riesengarnelen Knoblauch-Kräuter Quark
200 g Iberico- oder Duroc-Schwein (Filet oder Rücken) Cocktailsauce
150 g Irisches Rumpsteak dry aged Teriyaki-Sauce
100 g Kalbsfilet
150 g Kapaunbrust 1 Baguette

(abhängig von der Marktlage kann ein Austausch mit gleichwertigen Produkten erfolgen.)

 

Dessert

Petit biscuit roulé à l´orange et grand Marnier
(Kleine Biskuitrolle mit Orangenfüllung und Grand Marnier)

 

Weinbegleitung

1 Fl. Crémant de Bourgogne rosé Paul Delane

1 Fl. französischer Qualitätswein nach Wahl – wir stellen zur Abholung eine Auswahl Rot- und Weißweine bereit und beraten euch dazu. Ihr trefft dann eure Wahl, welche Flasche in euer Fondue-Paket geht.

 

Das Fondue-Paket könnt ihr am 30. Dezember in der Zeit von 14.00 bis 17.00 Uhr bei uns in der Gourmanderie, Otto-Suhr-Allee 94, 10585 Berlin, abholen.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Das könnte dir auch gefallen …

  • Workshop “Alles von der Ente” (zweitägig) am 22. und 23.02.25

    199,00  inkl. MwST.
  • Kulinarische Termine 2025

  • Gourmet-Kochkurs Trüffelzauber am 17.01.25

    190,00  inkl. MwST.