Silvestermenü 2024 für Zwei inkl. Crémant und Wein

224,00  inkl. MwST.

Ihr verbringt den Jahreswechsel gemütlich zu Hause und möchtet dabei nicht auf ein festliches Menü in Restaurantqualität verzichten – dann seid ihr hier richtig. Wir bereiten ein schönes Silvestermenü für euch vor. Ihr braucht es nur mit wenigen Handgriffen erwärmen und den Crèmant sowie den Wein dazu temperieren und den Tisch festlich decken. Dann genießt ihr zu Hause wie im Restaurant.

Das Menü beginnt mit einigen amuses bouches zum Apéritif. Danach genießt ihr Tranchen von der Kapaunbrust auf einem Kartoffel-Zitrusfrüchte-Salat als Vorspeise. Mit einer kleinen Bouillabaisse wärmt ihr euch auf für den folgenden Hauptgang. Den Festbraten bekommt ihr als zarten Hirschkalbsrücken serviert, der in gerösteten Gewürzen paniert wird und zu dem wir Pflaumensauce und Hokkaido-Kürbis reichen. Den süßen Abschluss erlebt ihr mit einem verführerischer Biskuit mit einer zarten Orangenfüllung, verfeinert mit einem Schuss Grand Marnier. Mit diesem genüsslichen Menü startet ihr beschwingt ins neue Jahr.

Das Menü wird nicht verschickt, weil wir alles frisch produzieren und der Postweg zu lange dauern würde. Ihr könnt es am 30.12.24 zwischen 14.00 und 17.00 Uhr bei uns in der Gourmanderie abholen.

Keine Lust auf ein Menü? Dann bestellt für den letzten Abend des Jahres unser Gourmet-Fondue!

Bitte gebt uns eure Bestellung bis zum 26. Dezember auf.

Wir wünschen Euch auf jeden Fall einen genussvollen Jahreswechsel in ein gesundes neues Jahr!

Bon Appétit!

 

Vorrätig

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Beschreibung

Silvester-Menü für Zwei inkl. Crémant und Wein

Amuse bouche

Mini croissants au saumon fume et Crémant de Bourgogne rosé Paul Delane

Mini-Croissants mit geräuchertem Lachs und Crémant de Bourgogne Paul Delane

 

Menü

Poitrine de chapon sur salade de pomme de terre aux agrumes à la Claude

Kapaunbrust auf Kartoffel-Zitrusfrüchte-Salat à la Claude

*****

Petite bouillabaisse à la langouste, noix de saint Jacques, et loup de mer

Kleine Bouillabaisse mit Languste, Jakobsmuschel und Wolfsbarsch

*****

Dos de jeune cerf aux épices torrifiées, sauce quetsche aigre douce et potimarron

Hirschkalbsrücken paniert mit gerösteten Gewürzen,
Pflaumensauce süß-sauer und Hokkaido-Kürbis

*****

Petit biscuit roulé à l´orange et grand Marnier

Kleine Biskuitrolle mit Orangenfüllung und Grand Marnier

 

(Vegetarische Alternativen nach Absprache möglich.)

 

Weinbegleitung

1 Fl. Crémant de Bourgogne rosé oder Blanc de noir von Paul Delane

1 Fl. Wein nach Wahl – wir stellen zur Abholung eine Auswahl sehr guter Rot- und Weißweine aus unserem Keller bereit und beraten euch dazu. Ihr trefft dann eure Wahl, welche Flasche in euer Menü-Paket geht.

 

Das Menü-Paket könnt ihr am 30. Dezember in der Zeit von 14.00 bis 17.00 Uhr bei uns in der Gourmanderie, Otto-Suhr-Allee 94, 10585 Berlin, abholen.

 

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