Beschreibung
Silvester-Menü für Zwei inkl. Crémant und Wein
Amuse bouche
Mini croissants au saumon fume et Crémant de Bourgogne rosé Paul Delane
Mini-Croissants mit geräuchertem Lachs und Crémant de Bourgogne Paul Delane
Menü
Poitrine de chapon sur salade de pomme de terre aux agrumes à la Claude
Kapaunbrust auf Kartoffel-Zitrusfrüchte-Salat à la Claude
*****
Petite bouillabaisse à la langouste, noix de saint Jacques, et loup de mer
Kleine Bouillabaisse mit Languste, Jakobsmuschel und Wolfsbarsch
*****
Dos de jeune cerf aux épices torrifiées, sauce quetsche aigre douce et potimarron
Hirschkalbsrücken paniert mit gerösteten Gewürzen,
Pflaumensauce süß-sauer und Hokkaido-Kürbis
*****
Petit biscuit roulé à l´orange et grand Marnier
Kleine Biskuitrolle mit Orangenfüllung und Grand Marnier
(Vegetarische Alternativen nach Absprache möglich.)
Weinbegleitung
1 Fl. Crémant de Bourgogne rosé oder Blanc de noir von Paul Delane
1 Fl. Wein nach Wahl – wir stellen zur Abholung eine Auswahl sehr guter Rot- und Weißweine aus unserem Keller bereit und beraten euch dazu. Ihr trefft dann eure Wahl, welche Flasche in euer Menü-Paket geht.
Das Menü-Paket könnt ihr am 30. Dezember in der Zeit von 14.00 bis 17.00 Uhr bei uns in der Gourmanderie, Otto-Suhr-Allee 94, 10585 Berlin, abholen.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.