Beschreibung
Ablaufbeschreibung:
Für diesen handwerklichen Workshop treffen wir uns an zwei Tagen, also am Samstag von 11.00 bis 19.00 Uhr und am Sonntag von 09.00 bis 11.00 Uhr. Am Samstag werden wir gemeinsam vier verschiedene Pasteten von A bis Z selber herstellen:
- Pâté de campagne, die klassische Pastete in Frankreich, mit einem hohen Anteil an Leber
- Pâté en croûte, eine Pastete im Teigmantel, hier kommt die Technik mit dem Teigmantel dazu
- Terrine de poissons, eine klassische Fischpastete
- Terrine de légumes, eine Gemüsepastete
Du bekommst viele Tricks und Tipps, damit dir in Zukunft alle Pasteten zu Hause gelingen. Die Pasteten müssen dann über Nacht erkalten. Am Montag treffen wir uns wieder, um die Pasteten zu stürzen, zu verkosten und zu verpacken, denn jeder Teilnehmende wird einen Teil von jeder Pastete mitnehmen.
Du kannst auch im Vorfeld einen Wunsch äußern, den wir gerne zu realisieren versuchen.
Alle benötigten Arbeitsmaterialien sowie Leihschürzen liegen bereit. Es werden während des Workshops keine Speisen serviert, nur ggf. Kostproben am Herd verzehrt. Alkoholfreie Getränke stehen während des Workshops zur Verfügung. Weinbegleitung kann auf Wunsch vor Ort erworben werden.
Entdecke neue Fertigkeiten des Küchenhandwerks und erlebe einen geselligen Workshop mit Claude!
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